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お寿司の食べ方
奈良のCAFE FUNCHANAさんで開催中の
『FUNKY DESIGN CAFE』展、
明日10/10(月・祝)で最終日となります。
あっという間ですね。
明日は営業終了後に搬出があるので
せっかくだからと14時頃から在廊しております。
夫婦そろってお待ちしておりますので
よろしければぜひお立ち寄り下さい。
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昨日はなんだか疲れたので
お財布にお金があまり入っていなかったにもかかわらず(涙)
帰りに家族で回転寿司にいきました。
うちはリーズナブルな家族なので
回転寿司だと1000円ちょっとで三人が大満足できるんです!わはは。
自慢でもなんでもないですね・・・
まず最初にかけうどんを頼んでお腹を落ち着かせます。
そしておもむろに、本当に食べたいものだけを選んで
少しずつ堪能。贅沢です。(どこが)
私はいろんな海老を。ほとんど海老ばっかり。
H氏はえんがわ・カンパチ・イカ系など。
今、自分のお腹は何を一番食べたがっているのか?
真剣に考えながら注文するので
食べる量の割にやたら時間がかかる家族です。
娘の大好物のいくら。
贅沢にも赤いつぶつぶしか食べないので
「いくらの汁とキュウリ」の軍艦巻きはH氏が。ご苦労様です。
しかしこれも娘がバタバタするわ、お水をこぼすわ
いくらで手がべちゃべちゃになるわ、しまいには飽きてくるわで
のんびりゆっくりというわけにはいきませんが
今回も満足して、ごちそうさまでした。
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